央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

荣威W5预计17万起售 两个排量五款车型

发布时间:2011年05月23日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  备受关注的上汽荣威(微博)首款SUV———W5在几经推迟之后,日前终于正式发布。记者近日从内部人士处获悉,新车在发布后近期将正式上市,新车搭载两个不同排量发动机的五款车型,预计售价为17万-30万元。

  上汽内部人士告诉记者,此次进行全新开发后,这款荣威SUV W5近期将正式上市,新车还已经登上了工信部214期新车目录。根据上汽方面提供的数据,荣威W5拥有同级最优的2740mm超长轴距和193.5mm的离地间隙。新车长、宽、高分别为4676mm、1888mm、1751mm,与汉兰达等中型SUV比较接近。

  上述内部人士表示,W5在上市时将配备上汽自产的Kavachi1.8T涡轮增压发动机和奔驰3.2L发动机。与这两款发动机匹配的是由上海汽车投巨资研发的SH78五速手动变速箱以及6速和5速两款Tip-tronic智能手自一体变速箱。全系车型将搭载P-4WD全模式四驱系统和2驱系统,共有五款车型,上汽方面披露的预计售价为17万-30万元。