央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计售价不变 2011款悦动今日即将上市

发布时间:2011年05月23日 09:57 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  北京现代2011款新悦动将于今日正式上市,将推出1.6L和1.8L两个排量车型,预计售价不会有太大变化。

北京现代新悦动

  北京现代2011款新悦动是一款年度改款车型,外观改动也比较有限,前脸部分主要对前保险杠、进气格栅、进气口以及雾灯区域调整。侧面取消了防擦条,尾部改动更小,主要是尾灯内部灯组调整,并在拍照框上部加入镀铬亮条。

北京现代新悦动

北京现代新悦动

  北京现代新悦动内饰同样没有太大变化,在内饰用料和工艺方面有所提升。新悦动采用黑色和米色配色,完善了中控台设计,改进了空调按钮。此外变速箱档位采用了木纹外加真皮材质包裹,应用了铝合金踏板。

  配置方面,新悦动在原有车型的基础上,增加了一键式启动、双开启电动天窗等几项亮点配置。在安全性方面,新悦动增加了前排侧气囊,提高了车辆的安全水准。同时配备了超级仪表盘、导航仪、USB接口等便利性配置。

沿用1.6L和1.8L发动机

  动力方面,北京现代新悦动沿用目前在售车型上的1.6L γ和1.8L β型号发动机,而且变速器也仍然沿用4AT和5MT。此外新悦动还增加低油耗车型,配备MDPS电动助力转向、AMS电源管理、ECO经济驾驶模式等节油技术。