央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

北京现代新悦动上市 售价9.98-14.68万元

发布时间:2011年05月23日 17:42 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  北京现代伊兰特悦动小改款车型新悦动在北京正式上市上市。此次上市的新悦动,共推出1.6L、1.8L两种排量的10款产品,价格区间为9.98-14.68万。

  新悦动对包括前格栅、前大灯、机舱盖、门把手、轮毂、尾部装饰条等13项外观设计进行了改进。充满野性的前脸设计,带来大气、硬朗的全新视觉冲击。大棱角立体式前大灯、大气的前散热格栅、强劲的发动机舱盖特征线,完美融为一体,呈现出典型的“流体雕塑”风格。镀铬装饰的大面积应用,同时LED侧转向灯巧妙融入外后视镜,与车身流畅的线条相结合。

黑色新悦动

  内饰方面,完善了中控台设计和对车门内饰材料、颜色组合、空调按钮的改进等。科技感十足的蓝光内部照明,双开启电动天窗,真皮材料座椅等呈现出高档、现代、实用的内饰风格。内部空间方面,新悦动达到2,650mm的轴距。

红色新悦动

  新悦动的一大亮点是全系标配折叠式遥控钥匙,并可选装更高级别车型才会配备的智能钥匙及一键启动系统,此外,铝合金踏板等、前排侧气囊、在为车主提供舒适性、便利性的同时,使得新悦动更物超所值。安全性方面,新悦动车身经过多处强化设计,提高了车身的安全性,全系标配的发动机芯片防盗,全面升级车辆防盗性能,而4安全气囊、4轮盘式制动器、倒车雷达等主被动安全配置,保护乘车人员与驾驶员的安全。

北京现代新老悦动对比

  动力系统方面,新悦动搭载1.6Lγ发动机和1.8Lβ发动机,匹配5速手动变速箱和4速阶梯式换挡方式的自动变速箱。1.6Lγ发动机动力强劲,最大功率90.4kW/6300rpm,最大扭矩为155Nm/4500rpm。纯铝合金缸体发动机,采用CVVT(连续可变正时气门),金属正时链条等技术,具备轻量化,低油耗和低噪音的优点。1.6L手动挡和自动挡车型的综合工况油耗仅为6.5L/100km和 6.8L/100km。此外新悦动还推出一款搭载MDPS电动助力转向系统和AMS 电源管理系统的低油耗车型,将进一步强化悦动节油性能。