央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

一汽马自达免伤漆快修服务

发布时间:2011年05月23日 17:53 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  早在90年代初,北京、上海等大城市的一些公共场所,出现了自助式证件快照。“立等可取”这四个字,很好的诠释了这项服务的特点,就是一个字—快!如今,汽车售后维修服务领域,是否也可以实现“立等可取”?

  车主如果到4S店对爱车保养维修,舒适的等候环境,以及热情周到的服务,感觉大可不必在意是否是“立等可取”,但对于高效生活节奏的用户,效率才是他们真正关心的问题。

  一汽马自达(微博)多年来一直秉承全心管家式服务理念为主旨,把用户的一切利益放在第一位。不断提升售后服务质量,不断在技术上勇创革新,现已完成所有经销商店维修设备升级。在快修漆面以及钣金领域,完全可以实现立等可取。