央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2011款炫丽CROSS 全面打造A0级80后小车

发布时间:2011年05月23日 17:58 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近年来,80后成为了汽车市场的主力消费人群,他们对两厢车市场产品有了全新的消费需求。他们引领时尚潮流,也要享受高品质汽车生活;他们要的精品小车必须能彰显自己的时尚个性精神,相比"身世",他们更重视低碳环保和表达人生态度。2011款炫丽CROSS正是为"80后"孕育而生。

  时尚潮车

  一体化U型活力造型,瀑布式进气格栅;锐利水晶鹰眼前大灯与火焰式后尾灯前后响应;6种绚丽色彩的自由选择演绎了不同品位个性的身姿风格,以及鲜红车的刹车钳和四轮盘刹从视觉层面上满足了年轻人对运动的热望。

  外形较两厢车大,底盘比轿车高,这不是市面上"伪跨界""妆点饰板"可以相提并论的,而是车体经过了重新设计,更符合了跨界的理念。与普通版本的炫丽相比,CROSS炫丽具备了高坐姿、高视野和高通过性,在城市行走更加的便利。

  可以说,炫丽CROSS已经不仅仅是一辆车那么简单,而是一款具备了出色娱乐个性的时尚潮品,它或许就成为时尚潮人的购车首选。

  灵活易驾

  一直以来,炫丽CROSS的"时尚、畅行"成为了炫丽家族的标签。而在驾乘空间和行李空间带来的实用方面,炫丽CROSS确实将实用性发挥到了极至。330L—1028L的变化容积,能够满足你携带行李到达你任何想到的地方。

  当然,除了外观和车体,驾控也是炫丽CROSS的优点。炫丽AMT的5速自动变速器不仅更加省油,而且独特的蠕动功能也让用户体会高科技带来的便利。CVT版炫丽采用了国际知名品牌比利时邦奇配套产品,这也与宝马、沃尔沃等豪华车的变速器相同。

  业内人士分析,2011炫丽CROSS表达便利驾驶、轻松乐享的诉求,可以有效抓住了人数众多的新手和女性消费者。

  低碳环保

  走在环保的大道上。低碳环保已经成为年轻时尚人士所奉行。对于很多车企来说,产品环保指数不仅意味着是否能获得国家政策补贴,也是年轻人购车主要考察的标准。

  炫丽CROSS在燃油经济性上的表现可谓出类拔萃,其配备105马力的1.5L和92马力的1.3L发动机,其动力在同级车中堪称翘楚;配合调较顺畅的序列式变速箱,炫丽从静止加速到100公里/小时仅需11秒。此外,借助全铝VVT发动机的帮助,在工信部对节能车型抽检中,炫丽CROSS的油耗低至百公里5.9升,甚至比部分A00级别的小车还要省油。除此之外 炫丽整车通过了欧盟认证,在内饰、环保材料、车内空气、行人保护等走在了所有车型的前列。

  动力澎湃

  当然,2011款炫丽CROSS不仅外观靓丽,里子同样做得出色。炫丽的设计者对于车内人性化的需求方面进行了尽可能的挖掘,像车内多达20余处的储物盒,前排靠背上的挂钩,实在、贴心的设计满足了用户真正需求的东西,成就包容大度的时代潮车风范;2011款炫丽CROSS搭载的1.5L发动机采用了VVT连续可变气门正时系统,在节约燃油的情况下有效提高了动力,1.5L最大功率为78kW,最大扭矩为138Nm/4200rpm,1.3L最大功率为68kW,最大扭矩为118Nm/4200rpm,体现了小排量、大动力的特性。

  结语:6万元的2011款炫丽CROSS无论从哪一个维度看,其产品都颇具竞争力,它用"时尚潮车"、"灵活易驾"、"低碳环保"、"动力澎湃"四大特质,锁定80后消费者更加精细化的购车需求,无论是出行,或上下班的日常使用,还是需要较大空间的家庭出游,以及去郊外体验驾控的乐趣,都能满足,其上市后的表现值得期待。