央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

激情的碰撞 详细介绍《变形金刚》主角

发布时间:2011年05月24日 09:33 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  期待吗?时隔两年之后,变形金刚们再度卷土重来。7月1日,《变形金刚3》将正式公映,相信两部《变形金刚3:月黑之时》的预告片已经让国内的粉丝们心痒不已,除了一如既往的华丽劲爆场面外,这次汽车人阵营中又发现了一些的新的面孔,这些“新手们”即将与通用的老牌强将们一块并肩作战,捍卫地球的和平。在之前曝光的片场图片中,我们已经发现了这些“陌生”的身影,期待这些新成员的精彩表现。

  在介绍《变形金刚3》新成员之前,我们不妨先看看汽车人们又将在地球上遇到什么麻烦?从先前的两款预告片可以大概获知这样的情节,故事从“方舟号”坠落月球并被60年代的登月宇航员发现的情节开始。接着,“擎天柱”对人类说道:“我把我们星球的一切都告诉了你们,可你们却有事瞒着我们,你们犯了个大错误!”月球上“霸天虎”金刚开始破土而出,在新登场的大反派“震荡波”(Shockwave)的率领下大举入侵地球。

变形金刚3片场

  密集的战争场面在快速剪辑下呈现出逼人的末日感,犹如一部灾难巨制。预告片末尾巨大机器章鱼卷倒摩天大厦的场面紧承“擎天柱”最后的呈辞“你们可以对我们失去信念,但千万别对自己。从现在起,这是你们自己的战斗了”。

熟悉的身影——雪佛兰大黄蜂

变形金刚3中的擎天柱

  在灾难来临时,犯下错误的人类和汽车人们都能摒弃猜忌和抱怨,共同对抗外敌,赢得最后的胜利,人类与汽车人之间的情感的交织才是《变形金刚》最打动观众的地方,人类也是害怕独孤的。

  保卫地球与和平不应该只是某一个国家的职责,前两部戏中过多美国元素的呈现给人的感受始终是“美国人独自在战斗”,更多汽车人新成员的加入将更容易引起全球范围观众的共鸣。

  能加入汽车人阵营的注定都不会是平凡的角色,在最引人注目的“四大新人”中,有代表意大利顶尖造车技术的法拉利458Italia,传承德系精湛造车工艺的奔驰E500和优雅惊艳的SLS AMG,另外还有最能代表美国汽车文化的国宝级跑车——雪佛兰Corvette C7。四款风格迥异的顶尖性能机器聚在一起能擦出怎样的火花,答案要等到正式上映的那一刻才能揭晓。

  凑巧的是,四大新汽车人中的奔驰SLS AMG在近日出现在爱卡汽车总部,与我们的老朋友雪佛兰大黄蜂不期而遇,他们之间会发生怎样的故事?精彩提前上演!