央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

轻量化车身 宝马或将推出1系M CSL版车型

发布时间:2011年05月24日 10:35 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,有消息称宝马将会在未来推出一款CSL版本的1系M Coupe,1系M Coupe是宝马入门级的M车型,而CSL版本将会使1系M车型在性能上得到更大的提高。

宝马1系M Coupe

  宝马CSL的含义指Coupe、Sport、Lightweight(轿跑、运动、轻量化),其最大的特色在于轻量化。宝马的相关人员曾在一次新闻发布会上透露会有一款更轻更强的1系M Coupe,正是这一点让人们将焦点聚集在了CSL版的1系M Coupe上。

宝马1系M Coupe

  但宝马管理人员同时也指出,因为宝马CSL代表了设计的顶点,因此CSL版的1系M Coupe将会投入巨大,意味着该车价格也将会很高。目前1系M的售价约合人民币42万元,而CSL版本的1系M Coupe的售价可能会达到63万元人民币左右。2008年宝马曾宣布终止E92 M3的CSL版的开发,这让不少CSL的车迷大感失望,而如果宝马将CSL版本延伸到1系M Coupe,又会给不少车迷带来兴奋。