央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

DIAMTS高层拜会中国贸促会 希望加深合作

发布时间:2011年05月24日 10:38 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  底特律国际展览公司董事长黄宏郎一行三人于4月18日拜会中国国际贸易促进委员会,受到热烈欢迎,贸促会机械行业分会周卫东副会长表示全力支持并参与底特律国际先进制造技术展。贸促会周会长表示,该会多年来致力于拓展贸易,到海外参展一年超过70多个展会。近年来,除组团到海外参展外更积极拓展开发海外展会市场。底特律国际先进制造技术展和他们未来的发展方向一致,而且底特律是一个庞大的市场,该会关注已久。何况底特律国际先进制造技术展的三个主题正是中国贸促会的强项及热门项目,他们希望能与底特律国际先进制造技术展有更大更深更广更长远的合作。