央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或四季度上市 众泰将推出紧凑型车Z300

发布时间:2011年05月25日 09:01 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,从众泰相关人士处获悉,在今年四季度,众泰旗下的首款紧凑型车Z300将正式上市。在今年的上海车展上,众泰Z300已经亮相。

  在外型上,众泰Z300采用了经过镀铬处理的双幅前格栅,看起来非常简洁。其车头两侧前灯组采用多边形设计,而前保险杠则采用了常规的三段式设计。Z300的车身尺寸长宽高分别为4565/1766/1493(mm),轴距为2700mm。属于大紧凑型车。

  内饰方面,Z300采用深色配色风格,不过造型比较传统,整体感觉更显稳重。配置方面,目前尚未有具体的资料,但从现身车展的Z300来看,它拥有多功能方向盘、自动空调、大灯高度调节系统和导航系统等。

  动力方面,众泰Z300搭载了一台源自三菱技术的1.5L发动机,其最大功率83kW(113马力)/6000rpm,最大扭矩147/4000(N·m/rpm),传动方面,其匹配的是一台5速手动变速箱,而关于自动变速箱是否匹配,目前尚无相关消息。关于新车的更多信息我们将继续关注。