央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价3.49-3.69万元 昌河爱迪尔A+上市

发布时间:2011年05月25日 09:54 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,昌河汽车将推出新款爱迪尔车型,该车型命名为爱迪尔A+,从本月开始陆续在全国各大城市上市。爱迪尔A+市场售价为3.49-3.69万元,具体售价如下:

昌河爱迪尔A+  

昌河爱迪尔A+上市价格表
车型 售价(万元)
1.0L手动经济型 3.49
1.0L手动标准型 3.69
汽车点评网

  爱迪尔是昌河汽车自主研发生产的一款大空间微轿,为了进一步提升爱迪尔车型的品质和市场销售,2011年昌河汽车将爱迪尔导入昌河铃木的生产管理体系,与北斗星共线生产,推出了全新的爱迪尔A+。

  爱迪尔沿用了独特的绿叶车身设计,整车造型时尚简约。其前脸设计则显俏丽但又不小气。颇具欧风新锐设计的前格栅,活泼俏皮的前大灯都是时尚简约最好的展现。而流畅明快的发动机盖线条使得车辆整体贴地性视觉效果更佳,也具备典型的轿跑设计风格。

昌河爱迪尔A+

  在内饰上,爱迪尔A+也显得简约而又不简单,中央控制区采用金属感钛银色,简单而又时尚;过渡式的中央储物盒与仪表板连接自然,加上新颖的换档操纵手柄与驻车制动手柄造型,更显豪华;多向可调配合更具支持度和包覆性运动型座椅,既符合人机工程学,又具动感和年轻化特性,为驾驶者提供最佳的乘坐享受。

  在空间方面,爱迪尔A+则秉承了昌河汽车对舒适性和符合家庭需要的合理空间布局的一贯追求,这也成为爱迪尔相比其它微车最大的不同之处,新款爱迪尔A+整车尺寸高达3600*1600*1670mm,宽大的车内空间,让驾乘环境更加舒适。

昌河爱迪尔A+

  动力方面,爱迪尔A+采用一款型号为DA465Q-2的1.0L发动机,之前在06款车型上曾经采用过,其最大输出功率46PS,峰值扭矩72Nm,与之匹配的是一款5速手动变速箱。