央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

雪佛兰科鲁兹最高让1.1万元 现车销售

发布时间:2011年05月25日 17:49 | 进入汽车论坛 | 来源:车夫网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  编辑日前从上海地区某雪佛兰经销商处了解到,店内科鲁兹各配置车型近期出现了最高让利为1.1万元的现金优惠,货源上店内现车较多,详情见下表。

  动力上科鲁兹搭载全新1.6L和1.8LEcotec DVVT发动机,通过双连续可变气门正时系统和旋转套筒式双级可变进气歧管,科鲁兹两款发动机的最大功率和最大扭矩分别达到了86kW/150Nm和105kW/177Nm,升功率高达54KW/L和58KW/L。

  科鲁兹外形设计时尚,内饰做工也比较精致,作为通用一款全球战略车型,犀利大气的外观,内饰科技感、运动感十足,三幅式方向盘符合当今流行趋势,再加上此前通用强大的宣传攻势,在年轻人当中关注度极高,目前1.1万元的现金优惠还是比较大的,感兴趣的朋友可以到店详谈。