央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

标准轴距版或将进口 新奥迪A6谍照再曝

发布时间:2011年05月26日 08:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,我们获得了一组新一代奥迪A6在国内的谍照,谍照中出现了两款新A6,分别是银色和黑色车身。而从获得的内饰图片综合来看,我们猜测这些车是海外的高配车型。

  首先我们看到的是其中的一款新A6。这辆车被贴上了厚厚的伪装,但是根据轮眉和车门下方的露出部分,我们判断这款车是款银色的新车

  进入到这款车的里面来看,马鞍棕色的内饰很显档次,从后排座椅和出风口的位置和大小来看,该车的后排腿部空间并不大,但是厚重的坐垫相信乘坐起来很是舒服。

  从谍照来看,该车还配有了大尺寸的天窗以及多功能方向盘,该车的仪表盘的最大时速为300km/h,而现款国产A6 3.0T车型的表上极速为280km/h。

  从已知消息来看,奥迪将会向全球推出一款2.8升V6自然吸气发动机,最大功率为202马力;随后在欧洲推出的将会是3.0升TFSI发动机,最大功率达到298马力,与之匹配的是奥迪S-Tronic 7速双离合变速箱。而从其仪表盘和挡把来看,我们分析谍照中的车型的排量应为3.0TFSI车型。