央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

奥迪品牌北京首家城市展厅隆重开业

发布时间:2011年05月26日 11:24 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    5月18日,北京首家“奥迪城市展厅” 北京名尊奥翔奥迪城市展厅隆重开业,该展厅的建成及开业,充分展现出一汽-大众奥迪在加快网络建设步伐、提升营销服务能力方面由国内领先向国际一流迈进的进取精神。

  此次 “奥迪城市展厅”落户北京,将为当地消费者带来更为优质的服务,并亲身体验奥迪品牌“进取、尊贵、动感”的非凡魅力,让消费者在品牌体验、购车服务、售后服务等各个方面体验宾至如归的愉悦享受。

  奥迪品牌北京首家城市展厅隆重开业

  北京名尊奥翔汽车销售有限公司是一家集整车销售、零配件销售、售后服务、信息反馈于一体的奥迪旗舰店,北京市一类汽车维修企业。

  作为北京首家奥迪城市展厅,名尊奥翔奥迪旗舰店超越了传统豪华汽车4S店的概念,实际具备品牌体验、车型展示、新车销售、售后服务、二手车置换等多种功能,完备的设施以及周到的服务一应俱全,体现出国际豪华品牌全球统一的服务水准。

  2009年12月与一汽-大众销售有限责任公司签订《一汽-大众奥迪特许经销商意向书》,特许授权成为奥迪品牌北京地区经销商,专营奥迪全系车型,并取得仅有的北京2家奥迪超跑车型R8的整车销售、维修服务和备件供应,奥迪二手车经营以及汽车用品、改装业务。

  公司坐落在北京市朝阳区京哈高速(原京沈高速)王四营桥东北角,建筑面积15000多平米。拥有现代化的豪华展厅及办公区域6500平方米,配备有全套德国进口维修设备及专用工具的维修车间6500平方米;建筑共有上下四层,其中销售展示区两层,有超过20个标准汽车展位;公司拥维修工位70个,其中机修工位36个、PDI预检工位6个、快修工位5个、质检工位3个、漆工工位9个、钣金工位11个,日维修接待能力超过200台。

  作为北京首家奥迪城市展厅具备品牌体验、车型展示、新车销售、售后服务、二手车置换等多种功能。在硬件设施方面,拥有全套从德国进口的维修保养设备,达到同级别店中维修保养最高水平;在软件设施上,从四层展厅展示到BOSE音响视听室、欧式客户餐厅、贴心的顾客休息室全部体现出国际豪华品牌全球统一的服务水准。作为一汽-大众奥迪特许经销商,北京名尊奥翔将在未来不断努力提高整体水平。同时,名尊奥翔能与奥迪品牌保持良好合作,在中国高档车市场领域创造辉煌!“突破科技,启迪未来”北京名尊奥翔汽车销售有限公司必将秉承同一星球、统一品质、同一奥迪的服务理念,为客户提供优质的产品和满意的服务,将经典发扬光大。

  关于奥迪品牌

  奥迪品牌由奥古斯特?霍希(August Horch)于1909年7月16日创立,拥有超过百年的传奇历史。秉承“突破科技 启迪未来”的品牌理念和“进取、尊贵、动感”的品牌价值,奥迪不断挑战现状,引领技术和设计创新。2010年,奥迪品牌全球销量达到突破纪录的109万辆。自1988年奥迪品牌进入中国以来,经过20余年植根中国市场的精耕细作,一汽-大众奥迪品牌凭借在品牌、产品、服务等领域的综合竞争优势始终领跑国内高档汽车市场。2010年奥迪品牌在中国销量达到225,588辆(不包括香港),同比增长43.5%。目前奥迪品牌在中国产品线涵盖A、Q、R三大系列,包括A系列轿车车型A3、A4L、A6L、A5/S5、A8L/S8;Q系列SUV车型Q5、Q7;R系列跑车车型R8、TT/TTS。一汽-大众奥迪品牌拥有国内最成熟的销售服务网络,179家授权经销商覆盖了全国97个城市,其尊贵、完善的服务共9次摘得J.D.Power公布的“中国汽车用户服务满意度”冠军和“中国汽车销售满意度”冠军。

  详情请询:

  一汽-大众 北京名尊奥翔奥迪城市展厅 任利

  电 话:(010) 5709 6666

  传 真:(010) 5709 6600

  电子邮件:Jack.ren@mzax-audi.com

  地 址:北京市朝阳区王四营桥马房寺路331号

  邮 编:100023