央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

与指南者同平台 Jeep自由客7月国内上市

发布时间:2011年05月26日 11:39 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  昨日,2011款Jeep指南者正式公布了其在国内市场的车型售价。而另据我们了解,与新款指南者同时在国内亮相的Jeep自由客车型将在7月份公布售价,正式上市。

车展期间亮相的自由客

  相比2011款指南者采用全新外观造型,出自同一平台自由客还沿用了老款Jeep的外形,圆形的大灯仍是借款车型的特征。车辆内部,自由客中控台采用了更软质地的材料。同时多功能方向盘也出现在了爱国者身上,集成了音响控制和定速巡航控制等功能。

自由客

 

自由客

  动力方面,海外的自由客提供了两种发动机,分别为2.0升排量四缸直列汽油发动机,输出的最大功率为158马力(117kW),最大扭矩191N·m;2.4升排量四缸直列汽油发动机,最大输出功率可达172马力,最大扭矩223N·m。进口自由客可能还会像指南者一样,仅引入2.4L的车型。