央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

宝马全新X7全尺寸SUV 或2013年正式推出

发布时间:2011年05月26日 11:52 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  宝马将在X5车型之上,再增补一款全尺寸的标准越野车型——宝马X7。据悉,这款宝马X7很可能将在2013年正式推出,车内将为7座设计。

  车型序列:相比X3和X5过于城市化MPV的定位,X7将倾向于更加硬朗的风格和强大的越野性能,同时在车身尺寸上也有所递增。正如轿车领域的3、5、7系梯级排布一样,而此前新增的X6在定位上也与6系轿跑如出一辙,前卫的交叉风格注定其是一款标新立异的个性车型。

  从车型尺寸布局上来看,面对奔驰高端轴距3100mm级别的GL全尺寸SUV车型,甚至奥迪Q7的3000+mm尺寸,宝马显然需要一款更为强悍的SUV车型来增多更加高端的市场。

  从定位上看,过于城市化,时尚化的X5竞争对手倾向于保时捷卡宴、大众途锐、甚至讴歌、英菲尼迪、雷克萨斯旗下那些城市SUV车型。而新增的X7将更加倾向于那些传统的越野车迷,其竞争对手也锁定在奔驰GL、路虎揽胜等车型。