央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

花冠EX1.6 现金降1万或赠2万装饰 限时购

发布时间:2011年05月26日 11:56 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  编辑从北京惠通四惠丰田汽车销售服务有限公司了解到,店内针对花冠EX给出大力度优惠,现金优惠1万元或获赠2万元豪华装饰套餐,本价格只截止至5月31日,欲购从速,详情可向经销商咨询。

  北京地区,北京惠通四惠丰田汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:
  作为一汽丰田当家经典车型之一,花冠在44年10代更新的变更历史中也成就了一汽丰田的辉煌。花冠外形大气时尚,乘坐感觉比较舒适,是一款相对实用的家用车型。现店内针对花冠给出近期较大优惠力度,感兴趣的网友可与经销商咨询详情。