央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

速度与激情 5款极具诱惑的运动车型推荐

发布时间:2011年05月27日 09:04 | 进入汽车论坛 | 来源:车天下

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近期热映的《速度与激情5》你看过也好,没看过也罢,这都不重要,毕竟那只是一部电影,对于真正追求速度与激情的车迷来说那只是浮云,作为汽车网站的编辑也只是关注汽车本身,因此编辑只是与时俱进一下,借《速度与激情5》的题目给真正追求车辆性能的朋友们推荐5款绝对给力的运动车型。

  科迈罗

  外观方面,科迈罗 采用了全新的家族可反光车头标,远近光与方向灯一体式设计看起来传统,但却很好的使前脸的凶狠姿态显现了出来。头灯与中网的一体化设计配合宽体车身具有极强的视觉冲击力,而肌肉感十足的线条则很好的诠释了pony car的精髓。全车有多处细节我们都能找到上代甚至是1967款车型的设计元素,这种充满力量感的刚猛设计对于喜欢老美范的朋友来说吸引力极强。

科迈罗Camaro

  科迈罗Camaro的中控台在设计上亮点颇多,但是做工等细节上确实有待提高。硕大的方向盘是它留给很多人的第一印象,按理说跑车的方向盘应该设计的相对较小以便于弯道转向,不过不要忘记pony car的设计初衷就是直线竞速,所以这样的设计也算是有情可原吧。很多人都觉得音响和空调面板的设计很像电影版大黄蜂的脸部,这到底是有意为之还是纯属巧合呢?

科迈罗Camaro

  引入国内的科迈罗Camaro搭载3.6升V6 VVT SIDI直喷发动机,其最大功率输出215千瓦(292马力),最大扭矩366牛米,与之搭配的是一台带手动换挡拨片的6速手自一体变速箱。官方公布的0-100km/h加速时间为6.3秒,最高车速可达240km/h,综合工况油耗为11.2L/100km。