央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

福特嘉年华ST赛道测试曝光 9月将全球首发

发布时间:2011年05月27日 09:06 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  昨天我们刚刚报道了奥迪S1这款性能小钢炮的测试谍照,今日同样在德国的纽伯格林赛道,另外一款小钢炮车型福特嘉年华ST正在路试,并且是三门和五门两个版本的车型共同在接受场地测试。

福特嘉年华ST外观

福特嘉年华ST路试照

  虽然两款新车都接受了不同程度的伪装,不过通过其配备的大号运动款轮毂,特殊的格栅以及伪装区域的辨别,我们还是能够很轻易的认出嘉年华ST的真身,经过外形细节处的优化后,这款小钢炮的设计会变得更加激进运动化,当然也会让很多年轻用户爱不释手。

福特嘉年华ST尾部

  发动机舱内我们期待着出现的是最大动力输出180马力的1.6升EcoBoost发动机。传动系统则肯定是驾控感十足的六速手动变速器,不过福特将会为美国用户提供一款6速的PowerShift选装,以求应对不同消费者的需求。

福特嘉年华ST侧面

  据海外最新消息显示,这款全新的福特嘉年华ST车型将于近期完成量产车的全部测试工作,今年9月的法兰克福车展上,福特将会全球首发这款产品,届时车辆的相关细节将会一一公布!我们拭目以待。