央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

雪佛兰新科帕奇变化解析 6月中旬将上市

发布时间:2011年05月27日 09:15 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  雪佛兰新科帕奇将于6月中旬正式在国内上市,新车第一次与国内关注见面是在4月的上海国际车展上。采用家族风格设计是新车最明显的变化,此外新车还引入了全新的动力系统,同时产品配置上也进行了全面升级。改款科帕奇最先还是会采用进口的方式销售,预计售价可能相比现款车型会有小幅上涨(现款车型售价22.48~27.58万)。

  外观:前脸变化很大

  改款科帕奇前脸设计给人涣然一新的感觉,前进气隔栅采用了双层六边形设计,是最显著的家族风格;前大灯则经过了重新设计,长方形的新款头灯十分修长,并且略微向上扬起,配合大尺寸进气格栅,整个前脸流露出一幅凶悍的表情。前雾灯样式也有调整,并且辅以镀铬饰板,精致度提升了不少。

新科帕奇前脸焕然一新

  车顶行李架采用了银色装饰,显得很时尚;五辐新款轮毂样式也显得更好看了。此外,车侧裙边以及整个车底部分都被黑色塑料所环绕,越野风格十足,并且实用性也很显著。

车底四周都被黑色塑料装饰环绕,体现出实用性

  车尾的变化则没那么大,新尾灯组摒弃了原先的黑白双色设计,更新为了符合潮流的透明灯罩,多了几分灵性和时代气息,内部构造也经过了重新设计。车尾其他方面则没有变化。

尾灯变化很醒目,采用了透明灯罩