央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

节能减排 2014款宝马X5和X6细节抢先看

发布时间:2011年05月27日 09:18 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据外媒Automobile报道,2014款宝马X5 与X6的研发重点为节能减排。因此,这两款车型将采用比现有车轴轻达330磅(150公斤)的新型车轴,与其他减重措施相结合,可以让入门级的X5的重量不到4000磅(1,814公斤)。

2011改款宝马X5

  除了减轻重量,这两款重新设计的车型都将安装省油的引擎。报道称,2014款宝马X5与X6在原来六气缸和八汽缸的发动机选型上将加入汽油和柴油版四缸引擎,最大功率为80千瓦/ 242马力。此外,插入式混合动力车预计会搭载257千瓦/ 345马力的直列六缸发动机和81千瓦/ 108马力的电动机。

宝马X6

  宝马M系列车型也将走环保路线,预计会比现有车型节能10-15%以上。而宝马X5和X6将保留4.4升的双涡轮增压V8发动机,输出功率增加为416千瓦/ 557马力。

  在造型方面,X6将采取更完善的功能设计,将提高后方的可视度,增加后排乘客的头部空间。新车的内部以5系列GT为设计灵感,真皮座椅、木质内饰,全景天窗和的动力操控的后排座椅,无不体现其精美的内饰风格。

  据了解,宝马X5可能在2014年北美国际车展上亮相,而X6可能在其六个月后问世。