央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 海外试驾 >

油耗低至7.9升 试驾混动版大众途锐3.0

发布时间:2011年05月27日 10:32 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车画报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今年4月份的北京车展新一代途锐混动完成了在国内的首次亮相,之后,这款大众旗下最顶级豪华的SUV有望引入国内。有关人士预测,混合动力车型将在未来占据越来越重要的地位,新一代途锐混动就是一时代的弄潮儿。

  新一代途锐车头部分的设计采用了大众最新的设计语言,中网将两侧大灯连接在了一起,这使得整个前脸看上去更有冲击力。

  新途锐长宽高分别为4800mm、1930mm和1710mm。车身长度和宽度比老款车型均有所增长,但在车身高度上却有所下降,这使得新途锐成为同级别中车身最为低矮的车型。

  新一代轴距增加了40mm,达到2900mm,由于整车采用了更多铝合金和高强度钢材,新一代途锐虽在车身尺寸上有提升,车重方面却比上一代车型减轻了200kg以上,整车重量为2358公斤。

  车身尺寸的增长自然也为车内空间带来有利影响。由于设计的更为合理,后排座椅可以前后调节16cm,使得车内乘员能获得更大的肘部、肩部及腿部空间。