央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

每次改变都是一次提升 解密2011款奔腾B70四大升级

发布时间:2011年05月28日 16:59 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,2011款奔腾B70以“创变·未来”的主题在北京隆重上市,此番以全新形象示人的2011款奔腾B70,带给人们从未有过的感受。每一次改变都是一次提升,2011款奔腾B70的提升,既包括在外观、内饰、功能、车联网四大方面、77项产品升级与提升,与新增10项越级功能;也包括客户价值的提升与实际利益的增加,以及面向未来,以科技打造更加的完美汽车生活,创造超越期待的驾乘体验。

  面向未来 奔腾B70全新面貌征战市场

  《中国一汽全新品牌战略》中明确指出“品牌战略是企业的最高战略。品牌代表着企业形象,承载着企业追求,体现着企业承诺,蕴涵着企业价值;品牌是企业恒久的资产,是产品价值追求的最高境界”。所以,在奔腾的未来发展战略中,将首先从确立品牌形象、统一标识开始。全新登场的2011款奔腾B70在外观上做出明显改变。最为醒目的是,中国一汽统一标识“鹰标”镶嵌在进气格栅中央,而全新“翼状”进气格栅与中国一汽统一标识交相辉映,营造出2011款奔腾B70美轮美奂的动人气质,彰显了中国一汽的品牌内涵。

  中国一汽统一标识由数字“1”和汉字“汽”组成,图案仿佛一只展翅翱翔的“雄鹰”,外面的圆象征着集团化发展。作为《中国一汽全新品牌战略》的关键一环,奔腾B70更换标识意义非凡,至此《中国一汽全新品牌战略》全面落实,此后,奔腾将统一悬挂中国一汽统一标识,彰显奔腾作为中国一汽自主车型的骄傲和自豪。

  与中国一汽统一标识内涵相辅相成的是,本次2011款奔腾B70全新的前脸造型。“翼状”前格栅的三组线条大气舒展,和“鹰标”相结合,展示出翱击长空的磅礴气势。“翼状”前格栅不仅时尚、大气而且符合空气动力学的原理,体现了工业美学中的艺术灵感。“翼状”前格栅的推出,是自主品牌在外观设计方面的全新突破,预示着2011款奔腾B70将以崭新姿态征战市场。