央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

越级典范奔腾B50 给你足够的选择理由

发布时间:2011年05月28日 17:03 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  如今,消费者在选车的时候会遇到很多问题,不清楚什么样的车型适合自己,同时在价钱和性能方面,也希望鱼与熊掌能够兼得。面对一大堆生涩的术语、繁杂的数据、形形色色的车型、高低不一的售价、诱人的优惠和不同的车商,我们明显能够感觉到,选车真的是一个十分艰难的决定。如果你正在因为选车犹豫不决,那就和我们一起听听王先生的选车记吧。

  王先生说,在买车前自己可以说是对车一窍不通,揣着不多的10万多点血汗钱,在买车之前狂补功课,到处收集有关汽车的资料,向身边的亲朋好友咨询了很多,最终选中了悦动、奔腾B50、凯越和威驰这几款车作为选车范围。看过悦动的第一感觉是外观不错,流线车身很时髦,不过内饰不太满意,觉得不太适合作为年轻人座驾;凯越这款车在保有量上,绝对占有优势,王先生曾一度倾心,但它的油耗却是个致命伤,现在油价飞涨,省油才是硬道理;而接触威驰是王先生的在一次出游中,毕竟是小车,虽然价钱不错,但后排的空间有点小了。

  在综合各种条件后,王先生最终敲定了2011款奔腾B50。说到为什么选择“小五”,王先生说:“‘小五’带给我了四颗 “定心丸”,这才是我选定他的绝对理由。”

  开心定心丸——外观与内饰

  作为平日里和自己相处时间最长的旅伴,车辆的外观设计已经成为选择因素之一。奔腾B50浑然天成的造型源自一汽轿车公司与意大利IDG公司的联合手笔,现代设计方式的娴熟运用,虽然和悦动超具流线感的外观不是一种感觉,但其外观与内饰处处彰显着动感时尚的气息,较之悦动毫不逊色。

  楔形设计的车身和低风阻流线设计体现了浓郁的轿跑车元素,风阻系数仅为0.28,不仅流畅,而且还能省油;采用双筒晶绚时尚前大灯,与造型别致的后灯组,组合为一对宛如起舞的彩翼,时尚动感;前后轮超大的轮眉让奔腾B50外型看上去更宽大、更稳当。尾部的大胆设计,也使整个造型也更年轻化,尤其是后备箱顶端延伸出来酷似尾翼的弧形设计,显得尾部非常具有层次感。车内的双色内饰设计风格让奔腾B50整体线条流畅简洁明快,赋予全新的时代气息与内涵。

  舒心定心丸——操控与动力

  奔腾B50的舒适配置堪称A级车中的典范。除真皮多功能方向盘、6方向电动调节真皮座椅、电动天窗、CD等基础配置外,奔腾B50的悬架系统是同级别车中绝无仅有,即使在更高一级别车型中也是鲜有配备,扎实的悬挂加之其出色的地盘让行驶无限自信。而从发动机所拥有的马力、功率等数据上看,奔腾B50的动力储备十分强劲,不管是城市道路还是出外游玩的山路地形,操控丝毫不逊色。

  王先生这款最新的2011款奔腾B50对本已优异的悬架系统进行了更进一步的性能优化,增加了横向稳定杆的有效直径,稳定杆直径由24mm增加到26mm,使2011款奔腾B50的悬架系统更加扎实、稳固,行驶稳定性更好,大幅提升了驾乘的舒适性。

  放心定心丸——安全与贴心

  对于驾驶者而言,汽车的安全不仅关系着自身的利益,更是对社会对家庭义不容辞的责任。在安全性方面,2011款奔腾B50依然以“越级者”的姿态傲立于国内A级车市场。沿袭了奔腾家族轿跑车底盘、3H高安全车身、四轮独立悬挂系统等同级市场优势明显的产品特征,搭载同级别车型中鲜有的BOS刹车优先系统,该系统是在驾驶者发生误操作,将加速踏板和制动踏板同时踩踏时,控制发动机动力,优先刹车的系统。此系统的配置大幅增加了2011款奔腾B50的安全性。

  同时,2011款奔腾B50仪表增加时速120公里超速报警功能的“行车管家”,当车速超过时速120公里时,蜂鸣器会自动响起,而当车速低于时速80公里时,报警将再次响起,可有效防止客户在高速路上因超速或低速行驶带来的潜在损失,令行驶更加安全;而“伴我回家”功能,即大灯延时功能,夜间锁车后大灯延时20秒熄灭,给驾驶者更多的人性化呵护;此外,还增加了车门二次解锁功能,进一步提高了客户驾车的安全性,有效防止盗抢事件的发生。

  安心定心丸——品质与品牌

  自诞生之日起,奔腾品牌便摒弃了通过价格战取胜和频繁上市新车博取眼球的思路,确立了“品质为先”的造车理念,力求在整车制造工艺、综合性能和性价比等各方面让奔腾在同级别车型中脱颖而出。作为拥有五十多年造车历史的一汽,除了充分运用自身雄厚的技术实力,还积极整合汽轿车整合了众多国际顶尖的汽车开发商以及零部件供应商资源,使其采用的生产设备、质量管理和出厂检测手段都处于世界领先水平,再加上模具化的生产流程、大量进口的世界先进生产设备,和生产过程中的全面的质量监测,多次的试验和路试,让奔腾拥有了国际化的品质。

  2011款奔腾B50进行了一次总行程长达11000多公里,由中国最北端黑龙江省漠河县至西藏珠峰大本营的极限考验之旅。整个行程将穿越内蒙古草原、西北荒漠,横跨吐鲁番盆地,直达青藏高原。期间,奔腾B50历经了砂石、泥泞、戈壁、高温、高原、碎石等数十种综合路况考验,并于8月顺利抵达西藏珠峰大本营,最终完成极具挑战性和里程碑意义的汽车测试,展现了它傲视群雄的品牌品质。

  以上就是王先生作为一个信赖奔腾B50的车主,推荐奔腾B50给各位的理由,虽然有些“官气”,但句句肺腑,因为王先生相信奔腾B50绝对超越同级别车型,值得一试!