央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新迈腾领衔12款新车 预测6月新车市场

发布时间:2011年05月31日 09:11 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011新年似乎还刚刚度过,转眼就到了一年的年中。一般来说年中已经处在了车市的淡季,上市新车会有所减少。而最近几年随着市场的火爆,新车上市的力度也连年加大。最近几年的年中上市新车都非常给力。今年的6月也不例外,新车火热上市,让炎热的夏季也跟着一起升温了。车商大概希望新车也能如逐渐升温的夏季一般火一把。下面我们就来了解一下将在6月登场的这些重磅车型,看看其中是否由您心动的那一款。

  从上表来看只有雷诺的风朗确定在6月18日上市,其他车型并没具体公布上市日期。新迈腾已经到消息在第二季度得到投产,新科帕奇也只是得知在6月上市。其他多款车只是推算6月与大家见面。这么多热门车型都选择在6月上市,一定是有他们的道理。随着汽车政策等各方面调整,新车市场波动较为复杂,最先占有市场,抢占有利的时间段,是各大厂商的重中之重。

  上市时间:6月底

  上市车型:一汽大众 新迈腾

  最新换代车型B7将于今年二季度,极有可能在七月正式在国内发布。这款车将由一汽大众进行生产。国产B7为加长版车型。正如看到的一样B7L,前大灯采用远近光一体式氙灯,并且下端有LED“U”型日渐行车灯,当然也分为高低配两种,低配车型大灯没有LED日行灯和透镜氙灯组。

  中网与大众辉腾中网极其相似,都采用了四横幅条的亮光镀铬前中网设计。猛的看起来,都很容易把全新B7L误认为是大众的进口顶级车辉腾。

  上市时间:6月中旬

  上市车型:雷诺 风朗

  说到风朗,大家可能会感到有些陌生,作为一款基于梅甘娜平台开发的一款紧凑型车,不过不管在尺寸上可市场定位上都会有所不同,将其定位在一款大尺寸精品紧凑型轿车可能会更加准确。这款全新车型很快将正式上市,一组官图的发布也意味着风朗即将来到我们身边。

  从前方看上去,风朗的体现出一种刚柔并济的视觉碰撞感。引擎盖上突起的两条线条与外侧线条搭配肌肉感十足,然而正常来说最应该大气的前进气格栅却显得低调内敛,顶端镀铬装饰条将雷诺LOGO突显的十分高贵,雾灯与下进气格栅的一体式设计增强了前部的厚重感。

  上市时间:6月中旬

  上市车型:雪佛兰 新科帕奇

  新款科帕奇在尺寸和造型上与现款车型完全相同,外观方面的变化不算很大。主要的变化来自于前脸的设计,新车加大了进气格栅的面积,比现款看上去更加凶猛夸张。头灯和雾灯的造型也进行了小幅调整,风格张扬了不少。在侧面比较明显的就是换装了全新五辐轮圈。

  内饰的改变要远大于外观,车内采用了全黑的内饰风格,并且中控台经过了重新的设计。深内饰配以仿碳纤维贴纸的点缀,风格更加运动且更显档次。