央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

6月份上市新车展望 重磅车型云集

发布时间:2011年05月31日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  6月意味着初夏的到来,温度的增加总让人们更加活跃,6月的车市也随着温度的升高而躁动起来。在6月份上市的新车中,我们看到了不少重量级的选手。在此之前让我们先来简单了解一下它们。

  一汽大众新迈腾

  热度:★★★★★

  用姗姗来迟形容新迈腾实不为过,从去年开始发布消息就已放出,知道现在将近一年时间,新迈腾的消息始终受到媒体的广泛关注。在避过上海车展上海大众NMS新帕萨特 的风头之后,新迈腾终于要来了。

  新迈腾是国产欧版Passat加长版的中文名,属于欧版Passat第七代产品,内部代号B7。国产后轴距达到2812mm,超过上海大众新帕萨特。在外观和车内B7L相比老款迈腾(B6)有了明显的改进和优化。例如采用LED日间行车灯、智能巡航和自动泊车等配置都提升了车辆档次。

欧版B7

  之前易车网有文章透露,新迈腾定位将会高于目前车型,售价预计在19-30万元区间,力求在商务车市场打出一片新天地。当然,除了猜测我们所能做的就是拭目以待。