央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

与奥迪Q5同平台 保时捷将推紧凑型卡宴

发布时间:2011年05月31日 09:43 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据悉,保时捷正研发全新紧凑型卡宴,即“小卡宴”,该车将于2013年发布,且第一时间投放中国市场。此款车型的信息来看,或为之前我们曾报道的Cajun车型。

 

保时捷卡宴紧凑型效果图

  奥迪Q5的推出与热卖,对保时捷下一款SUV有了期待。据悉,“小卡宴”正式名称或为“Rockster”,将与奥迪Q5共享平台。新车暂定有两个系列:一为普通版,带有较强的跨界风格,与宝马X6相似;二为双门版,拥有强烈的运动气息。

2011款卡宴S Hybrid车型

  动力方面,这款紧凑型卡宴或将搭载3.0T机械增压汽油发动机和3.0T涡轮增压柴油发动机,最大功率在330马力和237马力左右。而未来将在Q5上出现的Hybrid混合动力系统也有望应用到这款车型上。在保时捷众多车型当中,卡宴为最受中国消费者欢迎的车型。“小卡宴”的推出,将更加确定保时捷卡宴在中国市场的核心地位。