央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

20万享受清凉夏日 配备双区空调中型车导购

发布时间:2011年05月31日 10:05 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  炎炎夏日已经到了,汽车空调成为购车者关注的焦点。今天我们为各位网友介绍四款售价20万内配双区空调的中型车,希望为你购车带来帮助。

广汽丰田凯美瑞

  厂商指导价:18.28~36.48万元

  配置双区空调车型:全系车型标配

  凯美瑞是2006年06月17日在中国上市的,原车型是第六代CAMRY的旗舰版,市场定位于中高档公商务用车。其外形大气、沉稳,看上去比例协调而不失大气,这是其刚一上市就成为市场热销车型的重要原因之一。

  在动力系统上,凯美瑞匹配2.0和2.4L发动机,这两款发动机都采用丰田的直列4缸DOHC VVT-i发动机技术,最大功率分别为108千瓦和123千瓦,最大扭矩分别为190牛米和224牛米;最高时速分别为196.0km/h和202.0km/h。

凯美瑞5速手自一体变速箱

  与发动机相匹配,凯美瑞分别采用4速自动和5速手自一体两款变速箱。

  内饰上,凯美瑞采用灰色和米色搭配的色调,格局分布上中规中矩,虽然没有过多的亮点,但是应用起来会很舒服;虽然局部地区使用的桃木条装饰,被大多数年轻消费者所排斥,但却受到公商务车型用户的认可。凯美瑞的悬挂系统采用前后麦弗逊式,这在同级车中并不多见。这样的底盘在提高舒适性的同时,损失了一些底盘强度和极限操控性。

    编辑点评:凯美瑞造型大气、沉稳,符合大部分公商务车型客户的审美需求,而且也更加贴近年轻消费者;同时内饰做工细致、用料考究使大部分消费者满意;后悬采用双连杆结构,这一结构的操控性虽然较多连杆差一些,但舒适性能还是值得肯定的。如果你想买一辆造型大气,乘坐舒适的中型车,凯美瑞是不错的选择。