央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

已投入试验运行 北汽C60电动车无伪亮相

发布时间:2011年06月01日 10:00 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  前段时间北汽曾透露北汽新能源公司已经完成了30辆基于萨博整车技术平台开发的纯电动轿车Q60FB,这辆代号Q60FB的车型就是之前曾经曝光过的C60电动车,近日这款车的谍照再次被曝光了出来。

  外观方面,C60除了LOGO的不同外,与萨博9-3非常相似,但细节上经过了一些修改。从北汽方面的消息来看,这款车型仍然属于试验运行阶段,真正量产并面对个人消费者之后会采用何种造型目前仍不能确定。

『C60内饰』

  技术方面,北汽方面表示该车完全是基于萨博整车技术平台开发而来,因此底盘等系统将与萨博9-3相同。电动模块方面,其技术参数仍然未知。尽管在海外萨博曾亮相过9-3 ePower电动版,但因为该车是在萨博被世爵收购之后才推出的版本,因此并不能确定北汽C60电动版是否与海外9-3 ePower使用了相同的电动模块。