央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计售价8.3万元起 Polo新劲取今日上市

发布时间:2011年06月02日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,上海大众官方正式对外宣布,全新小改款车型大众三厢POLO新劲取将于今日在第15届深·港·澳国际汽车博览会上正式上市。值得注意的是,此次上市车型并非早前的曝光的全新一代POLO三厢版,只是换代前的最后一次改款。预计新车起售价将会降低至8.3万元人民币。

上海大众POLO新劲取

  据悉,此次推出的上海大众POLO新劲取依旧搭载了现款车型所搭载的1.4L与1.6L两种动力选择,并推出包括手动实乐版、手动实尚版、自动实尚版、手动实酷版、自动实酷版在内的的5款车型。此外,还将配以夜幕黑、冰川白、冰海蓝、晨曦银和星际灰等五种车身颜色。

现款POLO劲取

曝光的小改款POLO劲取尾部谍照

  外观方面,POLO新劲取整体改动并不是很多。其突出改动主要反映其前脸前进气中网及保险杠部分采用了借似于新途安式的新一代大众家族式风格。而下进气格栅的设计则采用了U型镀铬装饰条。此外,前大灯组则采用了时下流行的熏黑式风格。而在车尾部分,上海大众及排量标识均下移到了下边沿,并在其下方新增加了镀铬装饰条。

新劲取内饰改动极小,仅在方向盘竖向辐条上增加了一个开孔

  配置方面,从目前笔者掌握的心来看,新劲取较09款劲取并无太多区别。依旧装配了4安全气囊、发动机电子防盗、后视镜加热、后视镜电动调节在内的多项配置。

早前曝光的申报目录表

  动力方面,同样是依旧搭载了1.4L/1.6L两款自然吸气发动机,与之搭配的是5挡手动及6挡手自一体变速箱。