央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

超跑执法 兰博基尼LP700-4警车效果图

发布时间:2011年06月02日 09:37 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  兰博基尼的跑车不仅仅受到车迷的喜爱,也受到了很多国家警务机构的喜爱,意大利就拥有Gallardo警车。近日,Milanno Artworks与Carrera Design绘制了基于兰博基尼刚刚推出的旗舰车型AventadorLP700-4设计的警车假想图。这款警车采用蓝色和白色喷漆,类似于Gallardo警车的外观涂装。

  这款LP700-4的警车概念车将装备一个自动减颤器和一个冷冻箱以用于快速的器官运输。此外,该车所有的LED车灯都位于进气口内部和仪表板上。如同大家所能猜到的,车顶巨大的警车灯将会毁掉LP700-4的流线型外观。

  LP700-4警车车顶上将采用的警车灯在空气动力特性方面得到了最优化的设计。安装在车顶的照明系统位于车灯铝制框架前部、侧面和后部更多蓝色LED信号灯的支持。

  兰博基尼LP700-4采用的是一款可输出700马力最大功率和690N·m峰值扭矩的6.5升V12发动机,与其相搭配的是一款Graziano ISR 7速自动变速箱。该车型从0到100功力/小时的提速过程可在2.9秒内完成,而最高时速可达350公里/小时。也许不久的未来,我们就能看到LP700-4的警车驰骋在马路上。