央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

采用个性涂装 smart燃橙特别版上市售14.8万

发布时间:2011年06月02日 16:41 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在6月2日开幕的深圳车展上,奔驰正式发布了smart燃橙特别版,该车售价为14.8万元。相对于普通版本,smart燃橙特别版对外观、内饰进行了诸多个性化的改造。

  smart燃橙特别版采用了新颖且对比强烈的配色方案,热情的橙色与时尚的黑色的搭配显得个性十分。除了鲜艳醒目的车漆颜色,燃橙特别版还配备熏黑的大灯、黑色后视镜罩、以及车身侧面醒目的nightorange标识。smart fortwo燃橙特别版敞篷款则配有黑色软顶。

smart fortwo燃橙特别版发布现场

smart fortwo燃橙特别版

  独特的内饰延续了车身的配色理念:黑色座椅采用nappa真皮和织物的组合,中间的橙色运动条纹异常醒目,并与黑色车门装饰件和黑色仪表板形成了鲜明对比。带有换档按扭的三辐式运动型方向盘以及换档杆,也都采用黑色nappa 真皮包裹,进一步强化了车内十足的运动感。