央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

5月18日新东风标致408增配上市 价格不变

发布时间:2011年06月02日 16:42 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年5月18日,2011款东风标致408增配上市,在维持原价格不变的基础上,全系标配ESP车身稳定系统,向"完美安全"更进一步。至此,东风标致408全线产品均配备了EVA紧急制动辅助、TCS牵引力控制以及博世最新版ABS防抱死系统和ESP,使得408的安全和舒适性能大幅提升。全面超越同级别车型的安全理念和科技配备使408更加契合了"幸福家庭理想车"的定位。

  在增配情况下,本次408价格体系维持不变,依旧为12.19万——16.99万。408长度超过4.68米、宽度超过1.81米,尤其是2.71米的超长轴距,足以让它在同级竞争对手中跃然而出。大气均衡的车身造型,宽敞舒适的大器空间,精致细腻的内饰质感以及全面高档的人性化智能装备,令其拥有者在进入座舱的瞬间即可领略超然气度,尽享从容自在的驾乘感受。

  并且408保留了前后八探头倒车雷达、氙气大灯、灯照补偿温控系统等豪华越级配置,出众的产品实力配套亲民的价格体系,无疑将使其在未来更受市场青睐,也增加了东风标致整车高效战略中畅销车型的吸引力。