央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

均为中置后驱 大众集团推3款入门跑车

发布时间:2011年06月03日 09:31 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获悉,大众和旗下奥迪、保时捷将分别推出一款入门级敞篷跑车,虽均采用中置引擎和后轮驱动,但定位各不相同,海外媒体曝光了其效果图,我们一起来看一下。

大众新敞篷跑车效果图

  首先对于三款车型来说,其造型各不相同,也将体现各自品牌的特点,例如奥迪R4将借鉴E-tron Spyder概念车的造型,而保时捷Baby Boxster将从经典的550 Spyder中获得灵感,而大众跑车将采用类似BlueSport概念车的设计。

奥迪入门级敞篷跑车效果图

  在内饰方面三款车也应该各不相同,就如同平台车型奥迪Q7、大众途锐和保时捷卡宴一样,其内饰风格区别明显,甚至中控以及仪表等细节处也会有各自独特的特点。

保时捷入门级敞篷跑车效果图

  在动力方面,大众入门级敞篷可能会采用一款1.4T四缸发动机,奥迪R4应该会采用2.0L四缸和2.5L五缸涡轮增压发动机,而保时捷小跑车将采用一款目前正在开发的全新2.0T水平对置四缸机型。更多消息,我们会继续关注。