央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

Polo新劲取上海到店 全系累计优惠6000元

发布时间:2011年06月03日 09:46 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上海大众发布Polo新劲取车型,共有1.4L和1.6L两种动力,售价为8.58-11.28万元。近日,编辑从上海大众五角场店了解到,Polo新劲取1.4和1.6已到店,到店车型颜色为灰色。目前全系车型接受预订,订金1万元,提车周期1个月左右,现购车可优惠3000元,另享受3000元的国家节能补贴,节能补贴在购车时从总价中减除。详细车辆信息及价格请见下表所示:

Polo新劲取车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
优惠
(万元)
提车周期 现车情况
Polo新劲取 8.58-11.28 0.60 1个月 灰色现车
目前全系车型接受预订,订金1万元,现购车可优惠3000元,另享受3000元的国家节能补贴,节能补贴在购车时从总价中减除。
2011年06月03日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『Polo2011款 劲取 1.4 MT实尚版』

  上海地区,上海五角场大众汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息。

POLO车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 320元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 太平洋、平安 保险费用 4000左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 大众金融 贷款时间与月供 到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  老款Polo劲取一直以其扎实的底盘和三厢车型的实用性而受到不少用户的青睐。但是随着新Polo的上市,老款Polo劲取开始显现疲态。面对这一局面,上海大众发布了新款Polo劲取,新车售价为8.58-11.28万元。目前经销商处全系车型接受预订,订金1万元,提车周期1个月左右,现购车累计优惠6000元,感兴趣的朋友可以到店详谈。

  倚靠大众的品牌再加上不错的做工,Polo劲取的性价比还是很高的。不过,它和上海大众全新一代的两厢新Polo有着本质的区别。首先,设计方面,Polo新劲取前脸造型与全新一代Polo非常相似,尾部则仍是老款Polo劲取的造型。动力方面依旧沿用是1.4L、1.6L发动机,其中1.4L最大86马力,最大扭矩130N·m;1.6L最大功率105马力,最大扭矩155N·m。配置方面,新Polo劲取配备了自侦测数字式倒车雷达PDC、4安全气囊、电动可调、可加热外后视镜等。