央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

新款科帕奇即将上市 现款最高优惠5千元

发布时间:2011年06月03日 09:54 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  科帕奇的出现意味着上海通用汽车正式进军中档SUV市场,这也是目前中国SUV市场上销量最大、增长最快的细分市场。而新款科帕奇自上海车展亮相以后,其上市时间也成为各家媒体关注的问题,近日,据网上车市价格监测系统显示,现款科帕奇有5千元的优惠,新款上市时间也浮出水面,详情请看下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
CAPTIVA 2.4 MT5座舒适型2010款 22.48万 22.48万 暂无优惠 无现车
CAPTIVA 2.4 AT7座豪华型2010款 25.58万 25.58万 暂无优惠 无现车
CAPTIVA 3.2 AT7座旗舰型2010款 27.58万 27.08万 5000元 有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据北京地区雪佛兰4S店销售人员介绍,新款科帕奇将于6月中下旬上市,目前有部分4S店接受预定,订金5千。而店内销售的现款科帕奇只有3.2旗舰型有少量现车,颜色以黑色为主,优惠幅度达到5千。其他颜色需要预定,订金5千,2个月左右到车。2.4L车型已全部售罄,受新款上市影响,现已不接受预定,建议喜欢这款车的朋友可以联系经销商了解更多信息。

  在外观上新一代的科帕奇更加美国化,更高大威猛的车身与之前的造型相比更强壮。加厚的前杠,与隆起的发动机罩展现了新科帕奇的运动感。前部的中网新科帕奇使用的是具有明显家族风格的上下双中网。在中网中间的隔断上大大的雪佛兰标志表明着自己的身份。下面的大面积中网更加夸张了科帕奇的凶狠风格。添加了镀铬装饰的下雾灯相比老款科帕奇更明显更能提升车辆档次。

  新款科帕奇的内饰采用的是全黑色的设计,在中控区域使用的是仿金属的塑料饰条,而中控台从左至右横亘与中的饰条由老款的仿金属饰条变为仿碳纤维饰条。在运动感上提升了不少。在中控台的下方是多媒体控制区域以及空调控制区。这里新科帕奇没有太多改变,只是将原先的播放器的按键进行了重新布局。另外新科帕奇的CD播放机为6碟播放机,增加了车主们的娱乐选择。

  科帕奇的发动机是由澳大利亚霍顿开发,也是通用HF系列高性能发动机中的一员,最大功率169KW,峰值扭矩在3200转达到297N?m。对于车重超过1.8吨的科帕奇来说,这款发动机恰如其分,其5档手自一体变速箱也能将其拉入0-100km加速10秒的范围,最高车速204km/h,不可谓不强悍。具体而言,3.2升发动机运转比较柔和,不过一点也不慢,中低速时提速还比较灵敏,变速箱也很机灵,适时得调整挡位,在城市道路上提速超车都很利索。到了高速公路上,3.2升发动机的优势就显现出来了,时速达到120km/h时,转速也才只有2400转,跟人感觉非常沉稳,并且有充足的底气。而高速行驶时车内安静的环境也与之有很大关系。

  编辑点评:科帕奇在国内的销售一直不温不火,究其原因,过高的售价是导致其销量不佳的罪魁祸首,如果不将科帕奇引入国产,相信与众多同级别车型的竞争中,科帕奇依然不会有任何胜算。