央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

福特锐界提车至少加3万 有少量现车供应

发布时间:2011年06月03日 09:58 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在北京国际车展上,福特展台的一款SUV车型受到了广泛关注,这款车的中文名字最终定为锐界。此次推出的锐界车型不仅是在美国刚上市的全新一代车型,也是福特汽车近几年在中国中断进口车业务之后的首次“复出”。根据网上车市价格监测系统显示,福特锐界提现车需加价至少3万元,详情请见下表;

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
锐界 3.5 AT精锐型2011款 36.98万 39.98万 3万 无现车 订金5万 2个月左右到车
锐界 3.5 AT精锐型 天窗版2011款 38.98万 41.98万 3万 有少量现车
锐界 3.5 AT尊锐型2011款 42.98万 47.98万 5万 有少量现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

  根据北京福特经销商销售人员介绍;福特锐界除低配版外,现在每款车型都有现车,但现车不是很多,且颜色也不是很全,需要预定,订金5万,2个月左右到车。目前购买现车至少需加现金3万元。有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

    车身三围尺寸则为长4680mm、宽1930mm、高1700mm、轴距2824mm。新车定位在中级SUV市场,它的上市,也意味着在日、欧、韩系城市SUV在中国市场大展身手之后,美国SUV力量的回归。整备质量竟达到了1945kg。前脸采用了福特在北美市场的家族式设计风格。锐界后排具备了更加宽阔的乘坐空间。即便是身高1.8米的乘客坐在后排,依旧不会感到拥挤和压抑。改款Edge采用全新的前脸,大灯的形状发生变化,加入竖条状LED雾灯,中网面积更大,并且一直延伸至保险杠下部。

  福特锐界在配置方面也非常出色,不仅增加了MyFord触摸系统和索尼高品质音响等,并且Limited版本还配备了双天窗。另外,福特锐界还采用了带防侧翻稳定控制系统的AdvanceTrac技术、集成两侧来车预警技术的盲点信息系统(BLIS)、带梯形横梁的坚固一体式车身结构、加强的环保吸能侧门防撞梁等安全技术。

  此次进口到国内市场的福特锐界,将搭载采用了双独立式凸轮轴可变正时技术(TiVCT)的V6 3.5L发动机,匹配6速手/自一体变速器,最大功率可达到212kw(288马力)/6500rpm,峰值扭矩则为336Nm/4000rpm,动力输出非常强悍。同时,根据工信部公布的汽车油耗数据,福特锐界百公里油耗11.9升的成绩,与其它同级别SUV车型相比还是比较优秀的。

   编辑点评: 锐界作为一款SUV,有着最时尚的外观与内饰设计,动力方面采用了3.5L V6自然吸气发动机配合6速手自一体变速器,这台发动机在动力性能上与同级别车型相比有一定的优势。目前锐界提现车需至少加价3万,加价幅度与之前基本持平,如果有不着急购买此车的朋友可以在等等,说不定到时候会有一定的惊喜等着您。