央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > i汽车台 >

法兰克福首发 丰田新Yaris三门版谍照

发布时间:2011年06月03日 10:02 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  丰田新一代Yaris(雅力士)五门车型已经于去年12月在日本上市,不过对于欧洲以及北美市场来说,要等到今年下半年才能推出。近日,丰田全新雅力士路试谍照曝光,虽然车身处故意贴有伪装,但还是很容易辨认出这是一款三门版车型。

『海外5门版雅力士』

  丰田雅力士尽管在国内表现一般,不过在欧洲市场比较畅销,因此新一代车型的推出也承载了更多的销量任务,除了品质上的提升外,还将推出更多衍生车型,包括混合动力版本,进一步丰富其车型系列。

  丰田新雅力士换装新家族面孔,采用了更多空气动力学设计,而且车身长度增加到3885mm,轴距略微拉长了50mm,整体空间表现比现款车型有所提升。

  新雅力士三门版车型主要面向欧洲市场,预计9月法兰克福车展发布,不过上市日期应该要等到明年初左右,更多消息,我们会继续关注。