央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

预售16-20万元 菲亚特500有望9月上市

发布时间:2011年06月03日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,我们获得消息,作为菲亚特旗下的经典小车,菲亚特500有望于7月份公布价格,并于9月份正式上市,预计售价为16-20万元。

  今后菲亚特500将通过广汽菲亚特的渠道进口引入,通过定制服务和配置的差异,满足不同消费者的需求。

  最先将进口的预计为硬顶版车型,动力将采用1.4升MultiAir发动机,最大输出功率102马力(75kw),峰值扭矩133N·m。传动系统上,有报道称将有5速手动和AMT变速器可选。

  菲亚特500长3550mm、宽1650mm、高1490mm,轴距2300mm,是一款微型车。未来将进军smart,甲壳虫、MINI这类时尚小车的细分市场。更多消息,我们将继续关注。