央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

谁说新车不降价 5月份新车上市行情汇总

发布时间:2011年06月07日 08:57 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  过完了端午节的假期,让我们来回顾车展结束后的5月,依然有大批新车上市,其中是大多换代及改款增配车型,仅比亚迪S6和雪佛兰爱唯欧为全新车型,而改款新车中最受关注的莫过于新骐达、新款荣威750与新悦动。回想以往新车上市时别说降价了,不加价就是好事,难道新车上市就不会降价么?那就让我们来看看,能否从5月份的上市新车中找到了一些新车的降价信息呢,现附上这些新车的到店及优惠情况。

  从上表我们可以看出5月份的10款上市新车中,新款的标致408及世嘉优惠1万,新款的标致207、改款悦动及福特的新嘉年华降8千,其余上市新车中仅新骐达加价8千。全新车型爱唯欧及比亚迪S6均为出现加价现象,接下来小编来逐一介绍上述车型。