央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计售16万起 雷诺风朗定于6月9日上市

发布时间:2011年06月07日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  雷诺全新紧凑型轿车Fluence风朗将于6月9日在798艺术区举行全国上市发布会,据悉将推出2.0L排量三款车型,预计售价16-19万元。

雷诺风朗

雷诺风朗

  风朗是一款基于雷诺-日产联盟C平台的三厢轿车,其车身长宽高分别为4620/1810/1480mm,轴距为2702mm。从尺寸上看,新车属于中型车级别,但相比雷诺另外两款中型车拉古那和纬度都在2750mm以上的轴距,风朗的定位更低。

雷诺风朗

  动力方面,雷诺风朗将首推2.0L版本,采用一款2.0L自然吸气汽油发动机,其最大功率103kw/6000rpm,峰值扭矩195Nm/3750rpm,与之搭配的是模拟6速CVT无级变速器。配置方面,配备ABS/EBD、6安全气囊及电子车身稳定系统等多项安全装备。