央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

外观小改 华晨中华2011款骏捷FSV曝光

发布时间:2011年06月07日 09:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,我们获得了中华2011款骏捷FSV车型的图片与信息。据悉,2011款车型新增1.5L经典版和1.5L精英版两款,但目前官方还未公布2011款骏捷的具体售价。

2011款骏捷FSV

现款骏捷FSV

  外观方面,中华2011款骏捷FSV基于老款车型在细节上进行了改进,包括更换与骏捷车型相同的前中网格栅设计,使它看起来更加沉稳大气,而略微改进的前包围造型(雾灯内侧增加两条镀铬装饰线),则增添不少时尚气息。

2011款骏捷FSV

现款车型

  内饰上,中华2011款骏捷FSV并没有太大变化,只是配色上在四门电动窗开关、中控台面板等处采用银色哑光式设计,整体搭配更显档次。

2011款骏捷FSV

现款车型

  动力方面,现款4A91S与4A15系列发动机继续保留,两台发动机均为1.5L排量,不同的是4A91S由三菱提供,而4A15为华晨自主研发,最大输出功率分别为105/102马力,峰值扭矩为141/135N·m。除此之外,2011款骏捷FSV全系车型均加装了发动机防盗系统,而新增的1.5L经典版与1.5L精英版两款车型还首次配备发动机启/停系统,以有效降低油耗。有关2011款骏捷FSV的车型与售价,我们将关注。