央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2014推出/同逍客竞争 本田HR-V或将重生

发布时间:2011年06月07日 09:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,海外媒体曝光了一组有关本田紧凑型SUV HR-V车型的消息,这款SUV定位低于CR-V,最早于1998年推出,2007年推出了第二代车型,但由于一些原因于2010年停产。而据最新报道,这款紧凑型SUV有望于2014年重生。

本田HR-V最新效果图

  报道称,由于近年来小型CROSS车型的兴起,本田预计在2014年8月复兴这款HR-V车型,而日本杂志也已经推出了该车的假想图。该车今后将进军日产逍客、三菱劲炫这个级别的市场。但本田新HR-V更多定位于UV(utility vehicle)多功能车,与传统的SUV可能会有一定区别。车身尺寸预计为4350*1745*1640mm。

『已停产的本田HR-V』

  动力方面,本田HR-V有望搭载2.0升4缸汽油发动机,并将在欧洲市场推出2.2升柴油发动机。本田还将推出1.5升柴油发动机搭载到本田Jazz上(对应车型为国内的飞度),但我们不知道这个发动机是否会出现在新的HR-V上。更多消息,我们将继续关注。