央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

2012年发布 新一代现代i30谍照曝光

发布时间:2011年06月07日 09:23 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  我们之前曾报道过现代新i30雪地路试谍照。近日,国外媒体再次曝光了一组新一代i30的低伪装谍照。

  外观方面,前脸看似就是i40的缩小版,六边形进气格栅依稀可见。整体感觉已经完全脱离了现款车型的单薄,由于i30是专门为欧洲消费者设计的车型,所以造型特点也会更加趋于欧化。

  尺寸方面,预计此款车型轴距能够达到2700毫米,得到了一定的提升。特别是i30在悬架系统方面继续使用非独立的拖拽臂设计,因此占用车厢空间更少,从而可以让车型拥有更为舒适的后座空间。

  动力方面,高配版本将搭载2.0升的GDI发动机,最大功率177马力,最大扭矩213N·m。其他车型将搭载1.6升的直喷式发动机,最大功率140马力。此外,换代i30还会推出混合动力版本和纯电动版本。