央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

2013年正式发布 奔驰BLK全新假想图曝光

发布时间:2011年06月07日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  既宝马推出X1与奥迪推出Q3车型后,紧凑级SUV的市场已呈现出白热化竞争。而作为竞争对手奔驰汽车也终按捺不住。随着近日来假想图的频频曝光,奔驰小型SUV研发计划已正式提上日程,预计新车将定名BLK并计划于2013年正式发布。整体定位将低于现款GLK车型,预计售价3万美元(约合人民币19.5万元)。

新近曝光奔驰全新BLK假想图

  从新近曝光的假想图来看,新车整体线条张力实足,棱角分明的车身让其凸显硬朗外观的同时更有一番GL的味道,此外,前脸造型采用了奔驰SUV家族最新特点设计,硕大的车标镶嵌其中,分布于进气格栅两侧的大灯内部增加了日间行驶灯。

早前曝光的BLK假想图

  据悉,BLK将基于奔驰最新前驱平台MFA平台研发,打造成一款五座小型SUV。动力方面,预计新车将搭载两款不同的四缸发动机,分别为:最大功率170马力的2.2L 自然吸气发动机以及最大功率204马力2.0L 自然吸气发动机。都将搭配奔驰4MATIC四轮驱动系统。此外,我们还有看到240马力的2.0L 涡轮增压发动机以及专为欧洲市场提供的柴油动力版本。