央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

1.6T两个版本 MINI Coupe官方细节发布

发布时间:2011年06月07日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,宝马官方发布了全新MINICoupe车型的细节信息,不过略显遗憾的是其官方图片尚未发布。MINI Coupe涵盖多款车型,尺寸也略有不同,共有1.6L、1.6T以及2.0D等多种动力可选。

MINI Coupe

MINI Coupe

  尺寸方面,MINI Coupe标准版车型长度为3728mm,宽度为1683mm,高度1378mm,轴距达到2467mm。而MINI Cooper SCoupe和MINI JCW Coupe长/高分别为3734mm和1384mm,比普通版车型均多出6mm,其他各项参数完全一致。

MINI Coupe

  动力方面,顶配车型MINI John Cooper Works Coupe(JCW Coupe)采用一款1.6T高功率涡轮增压发动机,其最大输出功率可达155kw/211PS,峰值扭矩260Nm,在超增压模式下其峰值扭矩可提升至280Nm,0-100km/h加速时间仅需6.4秒,最高时速可达240km/h,油耗为7.1L,二氧化碳排放量为165g/km。

  MINI Cooper S Coupe采用一款1.6T发动机,其最大输出135kw/184PS,峰值扭矩240Nm。MINI Cooper Coupe入门级车型采用一款1.6L自然吸气发动机,最大输出90kw/122PS,峰值扭矩160Nm。

MINI Coupe

MINI Coupe

MINI Coupe

MINI Coupe外观细节

  此外还有MINI Cooper SD Coupe柴油版车型,采用一款2.0L柴油发动机,最大输出为105kw/143PS,峰值扭矩305Nm。除MINI JCW Coupe外,其他车型均标配6挡手动变速器,并有6挡自动变速器可选。(文/汽车点评网 吴成科)

  相关文章:

   亮相法兰克福 MINI Coupe路试谍照首曝