央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

奥迪A3全系优惠3.5万 入门级售价23.3万

发布时间:2011年06月07日 10:18 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奥迪A3是全球高档A级车细分市场的开创者与引领者,自1996年第一代问世至今14年间始终引领该细分市场的潮流与趋势,这款由英戈尔斯塔特的设计师打造的优雅车型,在动力表现、造型设计、安全性能等各方面囊括了汽车行业内的众多奖项。

  近日根据网上车市价格监测系统显示,目前奥迪A3全系有3.5万元的降幅,详情请看下表:

  

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
A3 Sportback 1.4T舒适型2010款 26.80万 23.30万 3.5万 有少量现车
A3 Sportback 1.4T豪华型2010款 28.90万 25.40万 3.5万 有少量现车
A3 Sportback 1.8T豪华型2010款 30.90万 27.40万 3.5万 有少量现车
A3 Sportback 1.8T尊贵型2010款 32.80万 29.30万 3.5万 有少量现车

  据北京地区奥迪4S店销售人员介绍,目前店内销售的奥迪A3全系优惠3.5万元,4款车型均有现车,颜色以几款主流颜色为主,个别颜色需要预定,订金1万,3-4个月到车。价格方面,经过优惠的A3 Sportback 1.4T舒适型价格为23.3万元,性价比比较突出,喜欢这款车型的朋友可以联系当地经销商了解更多信息。

  奥迪A3是第二代车型,分有三门版、Sportback五门版以及软顶敞篷版,先期引入国内的是奥迪A3 Sportback五门版车型。奥迪A3 sportback五门版采用圆润的车头、“大嘴”一体化进气格栅以及LED车灯设计。尾部采用了类似奥迪A4的分体式LED灯组,且在尾门上方均配备了扰流板。

  电动调节的前座椅、前电动窗、中控门锁和收音机系统等当然已不在话下;带电子制动力分配装置(EBV)的防抱死系统(ABS);电子行车稳定装置 (ESP)和随速助力转向系统;前座带预紧装置安全带和头部安全气囊等安全装备也一应俱全;让人惊讶的是A3装配了BOSE高级音响系统,并且提供左右独 立控制的空调系统,DVD,电子导航系统等高级配置,可以满足用户对多媒体的需求。

  动力方面,A3分别有1.4T与1.8T两款发动机,其中1.8升TFSI发动机在4,500转/分至6,200转/分可输出最大功率118千瓦,在1,500转/分至4,500转/分可输出250牛?米的最大扭矩。这款发动机匹配6挡手动变速箱或7速S tronic变速箱,其动力表现完全超越了同排量级别的自然吸气式6缸汽油机型,以匹配7速S tronic的A3 Sportback车型为例,其0到100公里/小时加速成绩仅为7.7秒,最高车速可达222公里/小时。

  编辑点评:奥迪A3 Sportback作为进口车引进,定位于高品质运动型紧凑级车。精致的做工与丰富的配置是这款“小钢炮”备受瞩目。目前奥迪A3全系最高优惠3.5万,幅度较之前有所增加,建议喜欢这款车型的朋友可以考虑出手购入了。