央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

广汽本田-理念S1现车已到店 购车无优惠

发布时间:2011年06月07日 10:30 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年4月17日,国内首个合资企业自主品牌理念(EVERUS)的第一款量产车型——理念S1正式上市,售价为6.98-9.98万元。据网上价格监测系统显示,目前理念S1现车已到店,购车暂无优惠,具体详情请见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
理念S1 1.3 MT舒适型2011款 6.98万 6.98万 无优惠 有现车
理念S1 1.3 AT舒适型2011款 7.78万 7.78万 无优惠 有现车
理念S1 1.5 AT豪华版2011款 9.98万 9.98万 无优惠 无现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据北京地区的广汽本田销售人员介绍称,理念S1现车已到店,1.5L车型暂无现车,订车需交订金5千,等1个月即可提车,现购车暂无任何优惠,各店亦无试驾车,具体详情请咨询店内的销售人员。

  S1的外观设计淋漓尽致地展现了“大气与动感”的设计理念,鲜明的棱线贯穿发动机罩、前格栅和保险杠,使得前脸的造型更具连贯性。虽然理念S1的前脸设计并没有概念车那样的时尚前卫,但是大面积的镀铬格栅让这款车显得大气而动感。

  理念S1的车侧线条比较紧凑,上扬的腰线刚劲有力。另外,车身下沿的采用了凸出式的设计,替代传统的防擦条,同时也保持该车独特的视觉。

  理念S1尾部的设计与思迪非常相似,熟悉和大灯和尾部轮廓让我们想起了它,红白相间的结构布局,搭配上醒目的镀铬饰条经过了重新的组合更显档次。尾部稍稍上翘的设计恰到好处,将家用车的运动性能小小的演绎了一把。

  理念S1采用了三幅式方向盘,突出了这款车的运动性。另外这款方向盘的包覆材料为真皮材质,手 握感觉质地较硬。理念S1的仪表盘并没有采用自发光式设计,但是橘红色的背景配合红色仪表针让消费者看任何信息都是一目了然。另外在中央数据屏处还可以看 到车门关闭信息、照明亮度和公里数等数据,而油表的显示采用了数字式,使消费者对车内的情况了然于心。

  在座椅舒适性性方面,笔者充分的感受到厂商为国内消费者量身打造的设计理念。首先这款车的前排座椅内部的填充物较硬,对驾驶者的支撑度和包裹性表现的很出色。而在体验试乘感受时,理念S1的后排座椅给笔者留下的印象就是舒服,宽大的靠背设计和柔软的填充物完全考虑到乘坐者的舒适性。

  点评:作为一款新上市A级车,理念S1采用老款思迪的平台生产,价格上弥补了飞度在价格上的劣势,定位在了实用、高性价上。据网上车市价格监测系统显示,理念S1-1.3L车型现车已到店,1.5L暂无现车,购车需预定,定金5千,7月初就即可到车,感兴趣的消费者可到店详谈选购。