央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

2010款北京奔驰C180直降6万元 现车充足

发布时间:2011年06月07日 10:42 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  编辑从上海地区某奔驰经销商处获悉,旗下C级入门车型C180近期出现了让利为6万元的现金优惠,货源上店内现车较多,详情见下表。

车型名称 厂家指导价 经销商价格 优惠情况
 2010款北京奔驰C180 标准型 30.8万 24.8万 优惠6万

  奔驰C级系列轿车是一款主攻商务市场的豪华车,该车外形优雅,气质非凡整体造型极具商务感。充裕的空间,齐全的配置,做工细腻的内饰营造了舒适的驾驶环境。动力上C级车按排量分别为1.6L、1.8L、2.5L和3.0L四款车型,全系标配预防性安全系统,能够自动关闭车窗或调整座椅位置保护驾乘人员安全。

  编辑点评:随着新一代奔驰C级轿车的呼之欲出,现款C级轿车出现较大幅度的优惠促销以尽快清库,是意料之中的事情。不过就C级轿车本身而言,其高品质和品牌的独特内涵,在入门级豪华轿车阵营中还是令人称道的。目前以6万元的优惠幅度购买,还是比较合适的时机。