央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

2011款福特嘉年华联福通达4S店惊艳上市

发布时间:2011年06月07日 13:53 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年5月22日下午联福通达展厅举行了别开生面的2011款嘉年华惊艳上市派对,活动邀请了数百名联福通达客户参与其中。活动现场配有精美丰富冷餐与鸡尾酒,现场乐队演绎欧美流行乐,更有限量原厂1:18车模抽奖赠送现场客户,并抽取千元油卡。当天凭邀请函到店参加活动客户,凭邀请函与行驶证领取精美福特原厂车载电加热水壶一个。现场客户互动参与,拉近了联福通达与客户之间距离!

  2011年5月22日,2011款福特嘉年华在长安福特北京地区五星级4S店—联福通达惊艳上市。在原有产品优势的基础上,2011款福特嘉年华进行了一系列配置升级和优化,进一步提升了品质,更好的满足了中国年轻消费者的个性化需求,持续引领小型车潮流。

  “福特嘉年华自2009年3月在中国上市以来,成功赢得了中国消费者的青睐。它外观时尚有型、不但开起来非常棒,而且具备创新思想和技术,实现了出色的燃油效率和同级领先的C-NCAP 5星评级安全。”长安福特马自达汽车总裁马瑞麟表示:“我们今天发布的2011款福特嘉年华将为这段成功锦上添花。我们深信,它将续写在中国的成功故事。”

  2011款福特嘉年华新增一款两厢车型——1.5升自动劲动型,外形更加动感、时尚,配置更加丰富。全新设计的16寸运动型铝合金轮毂、前后动感外包围、投射式前大灯、皮质方向盘及方向盘音响控制等豪华配置,不仅增强了嘉年华的运动感,而且大大提升了这款小车的品质感。

  三厢车型拥有了全新的后缀名——“锋潮”,不仅有利于三厢车型与其目标消费者进行更好沟通,同时能进一步提升嘉年华三厢(报价参数图片车友圈)车型的市场识别度;另外,长安福特还根据中国消费者的审美需求,对嘉年华-锋潮的内饰色调进行了改进,使其更协调、更舒适,以满足消费者的不同需求。在此基础上,嘉年华-锋潮还为中国消费者提供了更加触手可及的价格,让更多喜欢嘉年华的消费者可以拥有这款大胆有型的小车。

  此外,2011款福特嘉年华的升级之处还包括:时尚型标配铝合金轮毂,增强了运动感;除风尚型外,标配USB外接输入端口;豪华型和运动型增加两个后排高保真喇叭和方向盘音响控制,让消费者能够在驾驶时尽情享受音乐带来的无限乐趣;豪华型和运动型上还增加了提升驾乘舒适性的环境灯;全新的两款靓丽色彩——电光紫和魔丽红,更加符合中国年轻消费者的审美;劲动型独特的运动魔咖内饰色调,迎合了追求个性的消费者的需求。

  2011款福特嘉年华持续为中国年轻消费者带来大胆有型的设计、卓越的品质、同级领先的安全性能、极具竞争力的燃油经济性和持久价值。

  作为福特的第一款全球车型,福特嘉年华在全球各地都取得了骄人的成绩,自2008年10月面市以来,全球销量已达135万辆。根据权威汽车数据和情报统计机构JATO Dynamics的数据显示:今年第一季度,嘉年华在欧洲销量为102,859辆,成为今年3月单月及第一季度欧洲最畅销的小型车,以及欧洲最畅销车亚军。在中国,福特嘉年华自2009年3月上市以来,累计销量已达14万台。2010年销量超过7.5万台,较去年增加了59%,巩固了它在国内小型车市场的领军地位。

  伴随着2011款福特嘉年华的上市,“嘉年华型界”(www.ford-fiesta.com.cn)已于5月18日正式上线。它是基于嘉年华“敢秀敢为”产品定位下,在对目标消费者进行了充分研究和了解的产物,是可以实现分享功能,整合了产品信息与生活娱乐信息的线上社交网络服务平台,符合目前年轻消费者的网络社交趋势。

  网友可以通过“嘉年华型界”全面了解嘉年华产品,观看嘉年华精彩视频,了解最新潮流资迅和娱乐时尚报道、体验众多精彩嘉年华游戏。它是虚拟的“嘉年华世界”,也是秀出真我的绝佳平台,它将邀请更多的年轻人感受和分享嘉年华所倡导的“大胆有型”的生活主张,将“惊艳”进行到底!

  “嘉年华已经在我们的客户当中建立起了极好的声誉。”长安福特销售公司总经理何骏杰说,“他们不但信任这款车的品质、安全和燃油经济性,而且喜爱它的杰出设计。我们的经销商也非常喜欢嘉年华,因为他们知道每当他们交付一辆新的嘉年华给客户,嘉年华的声誉就会因极好的口碑而进一步增加。2011款嘉年华提供了更多同级领先的配置和更好的性价比,我们相信会有更多的消费者爱上它。”

  北京联福通达汽车销售服务有限公司(福特五星级4S店)

  销售热线:010-84911166

  公司地址:北京市朝阳区来广营西路318号