央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

凯美瑞周年纪念版京城上市 消费者多5种选择

发布时间:2011年06月07日 13:56 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  G等级全部车型增配倒车影像系统 200E增天窗配置

  近日,从广汽丰田北京销售店获悉,为纪念凯美瑞上市5周年、回馈车主们的支持和厚爱,广汽丰田推出凯美瑞周年纪念版与200E精英天窗版,新推出的纪念版中,G系列车型增配了倒车影像系统、200E SR追加天窗配置。

  据悉,此次推出周年纪念版与200E精英天窗版后,凯美瑞的产品线增加至13款,一方面强化凯美瑞的产品力,另一方面,将凯美瑞在中高级车型性价比比拼中的领先优势进一步扩大。丰富了中高级车市场消费者选择。

  追加G等级倒车影像系统与200E精英天窗版

  凯美瑞周年纪念版对G等级全部车型追加倒车影像系统,这也是中高级车首次在主销车型上引入此项配置,在安全与娱乐配置的较量中将雅阁、天籁、帕萨特等主要对手远远甩在身后。此外,200E精英天窗版, 185,800元的市场指导价则直接降低了中高级车市场天窗车型门槛,成为了价格最低的中高级“天窗”车型,性价比远超同级别各主要竞争车型。

  凯美瑞周年纪念版保持了2010款凯美瑞的大气稳重,4825×1820×1485mm的车身尺寸带来的气派车身造型和充裕的空间;在动力方面,配备有AZ 2.0L或2.4L直列四缸16气门双顶置凸轮VVT-i发动机,充沛的动力可满足驾驶者的各种需要。另外,凯美瑞周年纪念版前采用带L臂麦弗逊独立悬挂,后采用双连杆独立悬挂,带来良好的乘坐舒适性。

  同时,凯美瑞周年纪念版的舒适豪华配置一应俱全,拥有8向电动座椅、前排座椅加热装置、车顶尊贵迎宾照明系统、智能钥匙等领先同级别车型的高端配置。凯美瑞周年纪念版还配备有后座侧窗装配遮阳帘、8扬声器原厂音响、AUX多功能音频等,更增加了舒适性和实用性。

  凯美瑞在安全方面更堪称中高级车的典范。在被动安全方面,采用丰田先进的GOA车身,以及前排二级式双SRS空气囊,侧SRS空气囊及窗帘式气囊。前排预紧3点式ELR安全带,WIL颈部损伤减轻概念座椅,儿童安全锁,后排全座3点式安全带,ISO标准儿童安全椅固定等装置。主动安全方面,则装备ABS防抱死制动系统带EBD电子制动力分配系统,BA刹车辅助系统,VSC车身稳定控制系统带TRC牵引力控制等系统,其配置之丰富、技术之成熟在国内中高级车型中保持领先。

  持续强化产品与服务 演绎中高级车市“常青树”神话

  上市5年来,凯美瑞以满足客户需求为立足点,持续强化产品竞争力,在服务上打造有口皆碑的“凯美瑞体验”,为行业树立了产品、价值双标杆,创造了经久不衰的品牌价值。回顾凯美瑞在国内上市以来,每一次产品升级,都是一次科技创新与持续改善的过程。

  2006年隆重上市的凯美瑞,凭借均衡强大的产品性能,一上市便一炮而红,成为万众瞩目的中高级车型。

  2008年,09款凯美瑞进一步升级了产品力:新增VSC车辆稳定性控制系统、TRC牵引力控制系统和泊车雷达三项装备。2009年,新凯美瑞以“新技术、新配置、新外形、新服务、新价格”五大革新再次带来消费价值的全面升级。

  随后,2010款凯美瑞的问世再度为中高级车市带来三大突破。首次将G-Book智能副驾这项领先的豪华车载智能通讯系统在主销车型上普及,突破豪华车与中高级车之间的技术界限,以领先科技开创了为驾车者带来“e车生活”。

  凯美瑞对创新科技的追求不仅限于G-Book,2010年4月,凯美瑞混合动力在广汽丰田正式量产下线,一举开启中高级轿车的“低碳时代”。

  同时,服务“软实力”也是凯美瑞赢得客户的重要因素。凯美瑞自上市之初就根据客户的需求确立了“Personal &Premium(尊贵的、贴心的)”的渠道理念,成为国内中高级车市场的服务坐标。随后导入先进的e-CRB系统,更给予“凯美瑞体验”体制的支持、流程的保障,让顾客感受到全面的智能化服务。

  2010年 6月19日,广汽丰田服务升级,发布了全新的“心悦服务”品牌,提出“专业、便利、安心、尊贵、信赖”五大承诺,全面提升服务水平。

  凯美瑞享受三年或10万公里整车质保,为客户带来安心周到的售后服务。正在广丰北京经销店做车辆保养的李先生表示:“广丰销售店会定期提醒我保养,并且详细记录我的保养项目和次数,十分贴心。同时我的凯美瑞也很省心,除了一般的常规保养以外,基本上没为其他毛病跑过经销店。”

  5年来,中高级车市也经历了从一枝独秀到群雄争霸的风云变幻,然而,得益于出色的产品和服务力,凯美瑞始终傲然保持中高级车市的领军地位。目前全国累计销售已突破70多万辆,可谓一直被追赶,从未被撼动。正是因为凯美瑞不断提升产品价值,才能始终走在市场前端,造就车坛“常青树”的神话。相信今年周年纪念版的焕新登场,将令凯美瑞登上一个更高的台阶。